Sobremesa | Pavê de Morangos




Ingredientes:

1 pacote de bolacha de maizena ou bolacha champagne
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite de vaca
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
2 xícaras de chá de morangos lavados
1 colher de chá de baunilha
Morangos e chantilly para decorar

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver a farinha de trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada ao leite reservado.
Mexa até engrossar (engrossa em 15 minutos aproximadamente, continue mexendo o tempo todo).
Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro.
Se necessário, bata o creme no liquidificados para desmanchar possíveis bolinhas que se formaram no creme.
Em um refratário, coloque: camada de bolacha (passe as bolachas no leite adoçado com açúcar rapidamente), camada de morangos picados, metade do creme.
Repita as camadas terminando com o creme.
Decore com o chantilly e os morangos!



Bom demais!

Bon Appétit!

;)






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