Jantar leve e saboroso - Canja de Galinha

Opa! Hoje está fazendo um friozinho bom demais... :) que tal uma canja de galinha para aquecer?!



Ingredientes
500g coxa de frango
1/2 cebola picada
2 dentes alho picados
1 colher de sopa de azeite
1 cenoura
1 batata
200g arroz
2 tabletes caldo de galinha
1 litro 1/2 de água
Cebolinha a gosto

Modo de preparo 
Tempere as coxas de frango com um pouco de sal e pimenta do reino moída na hora.
Numa panela de pressão doure o alho e a cebola no azeite.



Acrescente as coxas e frite-as até dourá-las.



Agregue a batata e cenoura picadas.
Despeje a água, regule o sal e tampe a panela.



Deixe na pressão de 15 a 20 minutos. 
Você pode abrir logo que der o tempo ou deixar a pressão sair lentamente...



Quanto mais deixar, mais macio ficará!




Bom apetite!

Até mais


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...