Torta de Liquidificador


Que tal um lanchinho bem saboroso, super rápido e econômico para fazer agora? Não conheço ninguém que resista a uma deliciosa torta salgada (com os mais diversificados e criativos recheios).
Então anota aí e experimente por si só. É de lamber os dedos! =)






Ingredientes para Massa:

3 ovos inteiros
250ml óleo de soja
250ml de leite
2 copos de farinha de trigo
100g queijo parmesão ralado 
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
sal e orégano a gosto 

Recheio de Frango:

1 kg de peito de frango desossado cozido e desfiado
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados 
azeitonas verdes picadas a gosto
palmito a gosto
tomate a gosto

pimenta-do-reino moída a gosto 
sal a gosto  


Modo de Preparo do Recheio:

Coloque 1 fio de azeite numa panela, acrescente o alho e a cebola mexa até ficarem levemente dourados. Acrescente o restante dos ingredientes, um a um e vá mexendo. Regule o tempero e deixe cozinhar. 

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até misturar bem e ficar uma massa homogênea.
Numa forma refratária, untada com margarina e polvilhada de farinha, coloque uma camada de massa outra de recheio e o restante da massa.
Coloque no forno pré aquecido para assar por aproximadamente 35 minutos.


Dica super deliciosa:

Se quiser, acrescente 1/2 cebola bem picadinha na massa. Dá um toque especial! 
Você também pode substituir o frango por sardinha em conserva, ou o que sua criatividade inventar! 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...